电脑软件
avatarify desktop软件桌面客户端 v0.2.0 免费版-电脑视频处理软件-avatarify desktop软件桌面客户端 v0.2.0 免费版最新版下载-电软之家

avatarify desktop软件桌面客户端 v0.2.0 免费版

版本:最新版 分类:视频处理
大小: 890M 更新: 02月27日
上传:馋嘴肥猫铲史官 授权:免费

avatarify desktop软件桌面客户端 v0.2.0 免费版介绍

avatarify desktop软件桌面客户端 v0.2.0 免费版,当前版本为最新版是一款视频处理的免费电脑软件,大小约为890M,avatarify desktop软件桌面客户端 v0.2.0 免费版由本站用户馋嘴肥猫铲史官上传并进行分享下载,更多高效便捷的电脑应用软件,都可访问本站进行下载体验!

avatarify desktop软件桌面客户端 v0.2.0 免费版亮点

avatarify电脑版是一款很强大且好玩的摄像头滤镜app。此示例适用于Zoom,但是以外video-conf软件程序中的过程与此类似。在主窗口中单击“开启图像文件&rdquo。采用鼠标左键拖动图像并将化身的头部居中。新的头像将出现在头像卷轴的左侧。采用“定做”部分中的“叠加层”滑块变更叠加层的不透明度。

avatarify desktop软件桌面客户端 v0.2.0 免费版

avatarify desktop软件桌面客户端 v0.2.0 免费版详情

该软件程序有着自动跟踪头部位置的特色功能。

该app程序将开始追踪您的头部并将其移动到框架的中心。

实现后,按C进行校准。

Avatarify已经自带了一套名人头像,有爱因斯坦、艾米纳姆、蒙娜丽莎等等。

若是这个人还无法满足你的要求,就去网上再找一个名人大头照放进avatars文件夹里。

Windows用户输入以下命令运行,分别是run_mac.sh和run_server2008/" target="_blank">windows.bat。

只要先后启动了Avatarify和OBS,app会自动将短片流传输到OBS。

以Zoom为例,挑选Camera为avatarify,随即你就能够变作任何人了。

←→ 转换到上一个/下一个头像。

您所需求做的便是找到头像的图片并将其放在avatars文件夹中。

推荐采用Nvidia GPU,GeForce 1070或更高版本。

avatarify desktop软件桌面客户端 v0.2.0 免费版同类软件

创兔飞剪短视频批量剪辑软件 v1.5.0 最新电脑版何为批量剪辑,顾名思义便是能够做到大批量同时自动处理,对短视频商户而言,大大增高了效率,一个电脑就能够自动实现上百成千作品的制作。此款app专为短视频商户服务,无需过分复杂的操作,快捷明了,即便是剪辑小白也能急剧上手。app是安装在电脑端的工具,下载安装包安装亦可,后期app的更新不需求新装安装器,研发队伍更新app后,全都用户的app重启均可自动更新至最新版本。

协助用户一键批量剪辑短视频内容,可以变更视频MD5值,同一视频可无边裂变为多个不同参数的新视频,十分适合短视频搬运用户。

全都编辑操作都能够以所见即所得的方式即时预览。

展开全文+

相关电脑软件