电脑软件
中国天气-电脑桌面辅助软件-中国天气最新版下载-电软之家

中国天气

版本:最新版 分类:桌面辅助
大小: 5.34M 更新: 02月25日
上传:诸葛电竞Zzz 授权:免费

中国天气介绍

中国天气,当前版本为最新版是一款桌面辅助的免费电脑软件,大小约为5.34M,中国天气由本站用户诸葛电竞Zzz上传并进行分享下载,更多电脑应用软件,请登陆本站电脑软件下载频道进行下载。

中国天气亮点

如何你现在想要知道一周的天气气候,之后你能够往下继续看了,今天本编推荐的便是中国天气官方版,应用给用户提供了无比确切的气象报道,同时确切完成定位,能够查看个人与以外地区的天气气候温度、湿度等信息。中国天气是中国气象局面向社会和公众、以公益性为基础的气象服务门户网站,由中国气象局公共气象服务中心主办,北京天译科技有限公司进行具体开发、运行及维护。

中国天气

中国天气详情

2008年7月正式上线以来,中国天气网凭借优质的服务,深受广大网民喜爱,并急剧成为国内气象门户网站的领头羊,在国际气象网站中排名前列,并多次得到重大气象服务先进集体及自己称号。

基于定位的周边天气特色查询和分钟降雨预报,足不出户为出行做好准备。

逐小时涵盖长达15天预报,天气、温度、风力风向全面提供。

城市地区:全球超过300万城市地区的天气查询,只在中国天气。

中国天气同类软件

酷呆桌面Coodesker酷呆桌面是一款非常实的桌面管理工具,或是要想让个人长久未整理的电脑桌面能疾速变整洁的话,过后这款工具绝对是你的好助手!其体积小巧占用少,运行稳住,有效省得过多占用造成用户的尝试下降!且工具全程绿色无广告,为你带来更加优质的采用尝试。Coodesker支持加速硬件渲染,采用极少的硬件资源,并且将在采用Microsoft Windows 7到Windows 10的任何PC上完美运行。

定义有关图标在桌面上排列方式的规则,Coodesker会按照规则将新图标自动归类到您挑选的框中。

Coodesker能够身为PC上任何文件夹的门户。

展开全文+

相关电脑软件