电脑软件
手写手写字体模仿器 v1.0 最新电脑版-电脑字体相关软件-手写手写字体模仿器 v1.0 最新电脑版最新版下载-电软之家

手写手写字体模仿器 v1.0 最新电脑版

版本:最新版 分类:字体相关
大小: 58.4M 更新: 02月23日
上传:老铁影视汇 授权:免费

手写手写字体模仿器 v1.0 最新电脑版介绍

手写手写字体模仿器 v1.0 最新电脑版,当前版本为最新版是一款字体相关的免费电脑软件,大小约为58.4M,手写手写字体模仿器 v1.0 最新电脑版由本站用户老铁影视汇上传并进行分享下载,更多电脑应用软件,请登陆本站电脑软件下载频道进行下载。

手写手写字体模仿器 v1.0 最新电脑版亮点

注意纸张背景最好垂直拍摄由此省得透视造成的疑问。默然参数为默认背景下更为合适的参数。若挑选默认背景,不需求进行过多的调节。间距值,以及文字距上下左右边框的距离、字与字的距离、行与行之间的距离。若字间距为2,字间距扰动为2,则各个字间距会在之间随机挑选。:预览的字数,默认值为500。

手写手写字体模仿器 v1.0 最新电脑版

手写手写字体模仿器 v1.0 最新电脑版详情

请不要设置过多预防预览时间过长并最后只会预览出No1页。

导出运算量可能较大,请耐心等候,导出完成时会有相关提示。

点击“预览”,或者效果满意,点“导出”亦可,效果不满意,可对在内一下参数修正。

在导出或预览多个文件时无法初始化文本的bug。

增加了三种字体,目前的字体为:李国夫手写体、义启手写体、青叶手写体和云烟体。

手写手写字体模仿器 v1.0 最新电脑版同类软件

Ougishi毛笔字生成器 v4.0 汉化电脑版在程序的字体挑选中预设了行书、草书、王羲之、怀素、徽宗、苏轼等十来种风格。

在程序右边的调整栏还可以根据笔脉、宽度、抑扬、飞白、连绵、轻笔等数值来自定义变化的字体文件,真正作到了书法DIY。

支持手写板输入,还为鼠标写字不好看而痛苦的好友们也终于可以解脱了!另外ougishi还支持彩色字体变换显示及打印直接输出!

展开全文+

相关电脑软件