电脑软件
TaskDock-电脑桌面辅助软件-TaskDock最新版下载-电软之家

TaskDock

版本:最新版 分类:桌面辅助
大小: 32K 更新: 02月22日
上传:我叫西瓜男寻找西瓜女 授权:免费

TaskDock介绍

TaskDock,当前版本为最新版是一款桌面辅助的免费电脑软件,大小约为32K,TaskDock由本站用户我叫西瓜男寻找西瓜女上传并进行分享下载,更多电脑应用软件,请登陆本站电脑软件下载频道进行下载。

TaskDock亮点

TaskDock是一款不收费的桌面图标居中app。该app可以将屏幕底部的任务栏居中,操作上很快捷仅需点击app就能居中,因此app占用内存极小,一点都不用忧心占用内存。因此这个设置过后以后找任务图标就很容易就能找到你需求的图标文件,针对几个屏幕比较宽敞的用户,该app效果就能极为好。

TaskDock

TaskDock详情

能够将电脑底部的文件夹、app、访问器等内容居中。

比如输入法、网络连结、声音、时间日期等内容不会居中。

下载拿到主程序,双击启动TaskDock就能够实现居中。

查看右侧的界面,显示一个小的空白界面,因为以外任务已经居中。

app会参照任务的数额修正长度,若是有多个任务就会缩短名字。

或是您需求关掉app就鼠标多次电脑任务栏区域就能够出现win的盘子。

在任务盘子上就能够将TaskDock关掉,点击exit退出。

TaskDock同类软件

Deskman(桌面安全管理软件)免费版 v8.0.7让你的生活更轻松

按照你想要的方式锁定桌面

减少支持和安全问题

展开全文+

相关电脑软件