电脑软件
优酷iDo视频编辑器 v2.0.2.2296 官方中文版-电脑视频处理软件-优酷iDo视频编辑器 v2.0.2.2296 官方中文版最新版下载-电软之家

优酷iDo视频编辑器 v2.0.2.2296 官方中文版

版本:最新版 分类:视频处理
大小: 22.9M 更新: 02月21日
上传:小明家的日常 授权:免费

优酷iDo视频编辑器 v2.0.2.2296 官方中文版介绍

优酷iDo视频编辑器 v2.0.2.2296 官方中文版,当前版本为最新版是一款视频处理的免费电脑软件,大小约为22.9M,优酷iDo视频编辑器 v2.0.2.2296 官方中文版由本站用户小明家的日常上传并进行分享下载,更多高效便捷的电脑应用软件,都可访问本站进行下载体验!

优酷iDo视频编辑器 v2.0.2.2296 官方中文版亮点

三步、一分钟制作相册MV,内置边框、主题等素材,让图片、视频生动起来。支持视频剪切、拼接、配乐等,特色强大易操作。更支持一键上传到优酷土豆网,分享到微博等第三方。先要先开启ido视频剪辑app,所以挑选“剪辑”特色。点击“+添加视频或图片”,挑选个人要想剪切的视频文件。

优酷iDo视频编辑器 v2.0.2.2296 官方中文版

优酷iDo视频编辑器 v2.0.2.2296 官方中文版详情

相信诸多好友都是奔着视频相册这类特色来的,iDoapp能够将多张相片进行组合并生成一个视频,对此app中还有许多素材和效果供用户采用,能够轻松制作出酷炫的相册视频,之后下面就给我们来看看怎样制作吧。

制作好视频后用户还能够为其添加字幕,来更加直接地进行表达,在iDo视频编辑器中制作起来也是很便利的,或者你需求用在该特色,那就请看下面这份教程吧。

挑选要想的式样点击直接拖进左边的视频上,在框内能够输入要想的文字,上方No1个图标是挑选文字颜色,第二个是设置文字的存在时间,最终点击实现就可。

美化视频增加长版字幕和导演、演员字幕。

优酷iDo视频编辑器 v2.0.2.2296 官方中文版同类软件

全景视频大师全景视频大师是一款全景视频拼接app,app可以轻松拼接各种视频内容,同时包括视频剪辑、视频拼接、视频滤镜等处理特色,满足用户的各种全景视频制作特色需要。app支持输出2k/4k的MP4格式全景视频,或者你不想输出整个视频,能够挑选某一部分进行输出。还提供了全景图片特色,让您欣赏全景美图身临其境,对此在视频拼接的过程中,你能够动态看到每一帧拼合的画面,所见即所得界面。

app内置的拼接模块,你只需求导入源视频到全景视频大师,点击拼接,就能够将源视频拼接成全景视频。

我们开发了全新的全景视频播放器,您能够采用电脑、智能电话、平板电脑和虚拟现实眼镜观看全景视频。

展开全文+

相关电脑软件