电脑软件
刷机精灵-电脑手机数码软件-刷机精灵最新版下载-电软之家

刷机精灵

版本:最新版 分类:手机数码
大小: 23.15M 更新: 02月21日
上传:老谢跟小谢 授权:免费

刷机精灵介绍

刷机精灵,当前版本为最新版是一款手机数码的免费电脑软件,大小约为23.15M,刷机精灵由本站用户老谢跟小谢上传并进行分享下载,电软之家提供高速下载线路,欢迎下载本款电脑软件安装使用。

刷机精灵亮点

刷机精灵官方版是一款手机一键刷机app,该app可以协助用户在短时间内急速刷机升级,还能够将手机内的文件进行备份,免得遗漏丢失。为此app有着刷写ROM、Radio等特色,操作很便利,仅需快捷几步操作就能实现。app内超过千种安卓手机型号,一键Root,让你更加快捷刷机。

刷机精灵

刷机精灵详情

超级备份,备份速度明显加强,快如闪电,刷机精灵支持闹铃、WIFi密码等数据源类型备份。

一键root,无需安装,直接采用刷机精灵,便捷便利。

安全扫描,使用最新的查杀引擎,将危险扼杀在ROM之中。

聚合上万款精品ROM,分门别类,精挑细选,刷机精灵包你满意。

安全扫描健康刷机,专业的安全引擎ROM扫描,回绝流氓app。

国内首家ROM市场,超多精品资源在线集聚。

自动ROOT解锁,支持超过一千款机型一键Root。

当然能够啦,开启刷机精灵app,点击右上角的更多按键,挑选。

假若确认USB调试模式已经开启,依然联接不上刷机精灵,能够检查下驱动是否已经安装对的。

同时检查手机数据接口、数据线涵盖电脑USB接口是否正常,假如不正常也会造成刷机精灵联接不上手机。

优化错误号提示并提供解决方案,刷机更快捷。

刷机精灵同类软件

vivo互传软件电脑版vivo互传是一款电脑端手机工具,该app能够让Vivo手机急速与电脑店进行文件互传,无需插上USB线就能高速传输文件,除此之外还能进行急剧手机文件备份,轻松联接就可自动进行备份,便利好用。互传是vivo为用户精心开发的一款零流量文件传输利器,通过它能够极速的分享歌曲、视频、应用、图片等到其他手机上去,在内一键换机能够直接克隆旧手机数据到新手机上.。

资料备份/恢复,可将Android手机数据备份至电脑,支持usb连结,wifi连结。

电脑投屏,支持画面、声音传输,反向掌握手机。

展开全文+

相关电脑软件