电脑软件
Bandicam班迪录屏软件 v5.0.2.1813 最新免费版-电脑视频捕捉软件-Bandicam班迪录屏软件 v5.0.2.1813 最新免费版最新版下载-电软之家

Bandicam班迪录屏软件 v5.0.2.1813 最新免费版

版本:最新版 分类:视频捕捉
大小: 21.2M 更新: 02月20日
上传:张继劳 授权:免费

Bandicam班迪录屏软件 v5.0.2.1813 最新免费版介绍

Bandicam班迪录屏软件 v5.0.2.1813 最新免费版,当前版本为最新版是一款视频捕捉的免费电脑软件,大小约为21.2M,Bandicam班迪录屏软件 v5.0.2.1813 最新免费版由本站用户张继劳上传并进行分享下载,电软之家提供高速下载线路,欢迎下载本款电脑软件安装使用。

Bandicam班迪录屏软件 v5.0.2.1813 最新免费版亮点

录制视频时,可以手绘涂鸦,划线、荧光笔、画框、点击鼠标动漫效果等。在屏幕录制时,把您的声音完美添加到视频中,一边讲一边录制。录制视频时能够鼠标点击动漫效果,可以设置鼠标指针周围高亮效果,左/右键光圈颜色效果等。采用色度键抠像特色能够清除互联网摄像头的背景,采用来制作精彩的视频。

Bandicam班迪录屏软件 v5.0.2.1813 最新免费版

Bandicam班迪录屏软件 v5.0.2.1813 最新免费版详情

DirectX/OpenGL程序录制、电脑屏幕录制、截图。

支持H.264、MPEG-1、Xvid、MJPEG、MP2、PCM编码程式。

FPS 显示及管理工程。

改善了全屏录制模式的录制掌控条的位置能够移动。

增加在 Bandicam不收费版录制结束时提示只录制10分钟限制的信息。

修改在不收费版不能采用特色。

解决采用“Bandicam启动后最小化到系统盘子”特色时,在主窗口的扬声器和麦克风的音量不动的疑虑。

解决开启‘互联网摄像头预览和高级设置’窗口状况Bandicam窗口最小化时,停止摄像头预览画面的疑问。

解决在录制中无法正常挑选矩形窗口的出差呢选项的疑虑。

解决在某些状况下,Bandicam 设备录制模式开始时,自动退出app的疑问。

Bandicam班迪录屏软件 v5.0.2.1813 最新免费版同类软件

ARLiveForAcfunLiveAcFun虚拟直播工具是一款在AcFun直播app基础上全新专属的虚拟形象直播助手,而所谓虚拟主播,就是按照摄像头捕捉真人主播的神情、动作,并将其与提前明确好的动画虚拟角色相匹配,专属一个全新的虚拟形象!无比适合不想露脸,但是又想吸引人气的主播进行采用!支持主播创建,加入房间,完成多人联机,多人同屏。

支持粉丝弹幕互动,直播间发送弹幕的可动态切换为道具并具有动漫效果,拉近主播与粉丝的距离,活跃直播间气氛。

支持平常摄像头面捕,iphoneX面捕,iphoneX动作捕捉,Noitom动捕,Hi5手指捕捉,及高准确的声音捕捉等各种捕捉技术。

展开全文+

相关电脑软件