电脑软件
Notepads-电脑文字输入软件-Notepads最新版下载-电软之家

Notepads

版本:最新版 分类:文字输入
大小: 28.46M 更新: 02月19日
上传:东音八度 授权:免费

Notepads介绍

Notepads,当前版本为最新版是一款文字输入的免费电脑软件,大小约为28.46M,Notepads由本站用户东音八度上传并进行分享下载,电软之家提供高速下载线路,欢迎下载本款电脑软件安装使用。

Notepads亮点

Notepads是一款电脑文本编辑器,app其实就相当于一个记事本一样,在你有什么想记得事物都能够记录在该app上,因此还可以支持访问器一样的多个标签,而又可以支持窗口置顶、藏到系统盘子、自动保存等方便服务的特色,让你可以更疾速实现文本的编辑工作。或是您不想采用其他商用的专业文本编辑器,过后 Notepads 可谓算的上专为 Win10 开发的新新形替代工具。

Notepads

Notepads详情

在我决定个人创建一个当代Windows 10记事本应用之前,我已经等候了充分长的时间。

不要误会我的意思,Notepad++、VS Code和Sublime都是很棒的文本编辑器。

我都用过它们,对此我未来还会继续采用它们。

然而,它们要么太重,要么看起来不太吸引人。

有的时候,我只是想用Windows记事以往写笔记或编辑配置文件等。

最关键的是,它必须快得让人眼花缭乱,吸引大伙。

于是,"记事本 "来了。

在命令行或PowerShell中输入:notepads或notepads %FilePath%均可启动。

Ctrl+Num(1-9)迅速转换到指定标签页。

Ctrl+"0 "重置为默认缩放。

Ctrl+L/R 变动文字流方向。

Alt+P转化Markdown文件的预览分割视图。

您不能将可能有害的文件类型与记事本关联。

记事本不能很好地处理大型文件;文件大小限制目前设置为 1MB。

记事本不会对此永远不会采集用户隐私层面的用户信息。

不会将任何键入或文件发送给我或第三方。

Notepads同类软件

Pitaya(智能写作软件)最新电脑版 v0.2.4全球No1款中英双语语法校对产品,革命性的AI技术。边写边译,边读边译,让你的阅读和写作更畅通,感受更美好。全网超多文本素材一站式检索,随时随地满足你的搜索需要,提供更多内容获取路径,专属全面、开放的学习内容平台。即时管理你珍藏的PDF和网页,编辑批注便利简约,多端同步动态保存,为你提供专业的内容管理服务。

展开全文+

相关电脑软件